Аутстаффинг компании

Стоимость аутстаффинга составляет:
от 1350 руб. за человека.

Аустаффинг – слово, прочно вошедшее в обиход современного бизнеса. Но что же означает этот заимствованный из английского языка термин? По сути аустаффинг компании – это когда одна компания принимает на себя все хлопоты по кадровому оформлению сотрудников, фактически работающих в другой компании. Но выплату заработной платы, оформление документов и отчисления в пенсионный фонд осуществляет первая компания.

Для компании, покупающей услуги аутстаффинга это выгодно, потому что нет необходимости тратить такой важный ресурс как время на организацию работы с персоналом и решение всех проблем, связанных с сотрудниками. Этой компании не нужно наличие кадровой службы для ведения соответствующего документооборота, ей не потребуется рекрутер для поиска и найма необходимого персонала, ей не страшен кадровый голод и текучка кадров, ей нет надобности тратить время и деньги на построение системы мотивации.

Все это для нее сделает компания, предоставляющая услуги аутстаффинга. По сути аутстаффинг представляет собой персонал без проблем. Иногда новые открывающиеся компании решают изначально организовать работу с помощью аутстаффинга. Но есть прецеденты, когда бизнесы со стажем начинают выводить персонал за пределы компании.

Это решение связано со многими факторами. К примеру, с нежеланием платить больше налогов.

Ведь компании, штат которых не выходит за пределы сотни человек, обладают статусом малого предприятия и платят гораздо меньше налогов. При этом по факту вы сохраните необходимое количество сотрудников, необходимых вам для производства.

Заключение договора с аутсаффинг компанией – это ваша дорога в светлое будущее, не омраченное проблемами с государственными органами власти. Вашу головную боль возьмет на себя компания, предоставляющая такие услуги. За это вы будете ежемесячно выплачивать компании соответствующее вознаграждение, но в случае возникновения каких-либо вопросов отвечать за все риски будет не ваша компания.

Услуги аутстаффинга в СПб, цена

Услуги аустаффинга очень востребованы на сегодняшний день в СПб. И это неудивительно, ведь за этой формой организации работы с персоналом большое будущее. Но наверняка у бизнесмена в СПб, желающего получить такую услугу, возникнет вопрос о ее реальной стоимости. И не будет ли ему выгоднее взять на работу специалиста по кадрам и грамотно организовать кадровый учет.

В целом стоит сказать, что цена за услуги аутстаффинга складывается из двух составляющих. Это во-первых непосредственно заработная плата сотрудников, которую ежемесячно им будет выплачивать компания, которая услугу оказывает, а во-вторых это вознаграждение, которое получает сама компания за организацию кадрового документооборота сотрудников.

Помимо непосредственного оформления документов стоит сказать, что компания, которая предоставляет услуги аустаффинга, берет на себя все риски связанные с персоналом, который у вас работает.

И в случае возникновения проблемных ситуаций их решать будет она, а не вы. Из этого можно сделать вывод, что цена за услуги аутстаффинга себя вполне оправдывает.

Аутстаффинг иностранных граждан в Петербурге

Многие бизнесмены Петербурга и не только заинтересованы в том, чтобы у них работали иностранные граждане. При этом мало кому захочется возиться со сложным оформлением бумаг при принятии в штат иностранца.

Аутстаффинг иностранных граждан – это прекрасное решение для бизнеса. Оно позволит сэкономить время и нервы на оформлении соответствующих разрешений на работу и прочих документов.

А так же избавит от ненужных посещений федеральной миграционной службы и трудовой инспекции.

Аутстаффинг в Петербурге приобретает все большую доступность. И все больше бизнесменов Петербурга приходят к мысли, что аутстаффинг наиболее грамотное решение для бизнеса, где требуется большое количество иностранных граждан, но нет квалифицированных сотрудников службы персонала, которая могла бы заняться их документальным оформлением.

Аутстаффинг компании решают такие вопросы влет, запросто оформляя в свой штат ваших будущих иностранных сотрудников — иностранных граждан, чтобы они могли работать в вашей компании и при этом не приносить вам проблем с законом.

Кадровый аутстаффинг, агентство аутстаффинга, стоимость аутстаффинга

Кадровый аутстаффинг навсегда освободит вас от затруднений связанных с сотрудниками. Вам не надо будет вести учет рабочего времени, тратить время на подбор персонала, заниматься его обучением и мотивированием. Доверившись однажды агентству аутстаффинга, вы забудете, что собой представляют проблемы с персоналом.

Если вас перестанет устраивать какой-либо сотрудник, то вы просто напросто сообщите об это агентству, с которым заключили договор на кадровый аутстаффинг, а уж как они решат от него избавиться – это их юридические проблемы, увольнять его вам лично не придется.

Стоимость аутстаффинга – это плата за ваши крепкие нервы и спокойный со н. А так же за высвободившееся время на решение стратегических задач по развитию и расширению вашего бизнеса. Доверьтесь профессионалам и сосредоточьте свои силы на том, что действительно важно для вашего дела.

Аутстаффинг для бизнеса, коммерческое предложение на аутстаффинг

Аустаффинг просто создан для оптимизации затрат бизнеса, ведь теперь не надо тратить деньги и время на поддержание нормального функционирования кадровой службы вашей компании. И самый главный ресурс, который вы сэкономите – это, конечно же, время. Если другие ресурсы волне выполнимы, то затраты времени не компенсируются ничем.

Именно поэтому самое время рассмотреть коммерческое предложение по аутстаффингу и всерьез задуматься над выгодностью такой модели.

После того как вы выведете весь персонал за рамки вашей компании, выбрав аутстаффинг для бизнеса, то сможете выдохнуть спокойно, что теперь ни налоговая, ни трудовая инспекция не обрадуют вас своим визитом с проверками по поводу персонала. Эти проблемы на себя целиком и полностью возьмет компания, которая предоставляет вам услуги аустаффинга, коммерческое предложение на которые вы всегда можете у нас запросить. Вы же будете навсегда освобождены от этой нелегкой ноши.

Так же из услуг нашей компании возможно вам будут интересны следующие: аутсорсинг, аутстаффинг персонала, оформление на работу иностранцев.

Заказать услуги можно удобным способом

Позвонить по телефону +7 (931) 580-33-39

Посетить наш офис по адресу в Санкт-Петербурге:
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 43/45, БЦ «Ретро», оф. 308

ussr

Оказываем услуги аутстаффинга для фирм, работающих с гражданами со всех республик бывшего СССР

Калькулятор стоимости услуг аутстаффинга
(от 1350 руб. за человека)

Размер зарплаты сотрудника

Размер зарплаты сотрудника

Количество сотрудников

Оставить заявку

Интересующая услуга*

Телефон или e-mail*

Комментарий

Поиск по сайту