Вывод сотрудников за штат

Довольно часто одним из главных индикаторов успешности компании считается наличие в штате компетентных сотрудников. Вместе с тем, с ростом компаний, в них появляются новые отделы, которые занимаются обслуживающими функциями, напрямую не влияющими на экономический результат деятельности.

Таким образом, расходы на управление персоналом внутри компаний растут, а финансовая результативность падает. Дополнительно увеличиваются и риски, связанные с соблюдением довольно строгого законодательства, нарушение которого зачастую связано с наложением крупных штрафных санкций.

Вывод персонала за штат в EC и США

В 1970-е годы во время экономического спада, в ЕС и США сложилась признанная мировая практика вывода сотрудников за штат компании. В современном мире наиболее действенным «лекарством» от «болезни роста» организации также остается вывод сотрудников за штат.

Вывод за штат позволяет достичь гармонии между экономическим смыслом существования компаний и потребностью содержать большой штат сотрудников.

Сегодня такие тенденции стали прослеживаться и на рынке труда Петербурга.

Вывод персонала за штат в СПб

Вывод персонала за штат представляет собой полностью соответствующий текущему законодательству путь к минимизации издержек на управление персоналом. Вместе с тем вывод за штат вовсе не обозначает потерю контроля над сотрудниками. Как раз наоборот, руководство сохраняется, а затраты снижаются.

В силу сложившегося менталитета, вывод за штат в России, в частности в СПб, пока ещё не пользуется высоким спросом, но крупные компании постепенно приходят к осознанию всех преимуществ таких трудовых отношений, ведь вывод персонала за штат позволяет увеличить экономическую эффективность компаний, предельно минимизировать издержки на управление персоналом, избежать возможных проблем с государственными регуляторами в налоговой, трудовой и миграционной сферах.

Возможно вам будут интересны следующие материалы: лизинг персонала, аутстаффинг персонала, аутсорсинг.

Заказать услуги можно удобным для вас способом

Позвонить по телефону +7 (812) 702-14-94

Посетить наш офис по адресу в Санкт-Петербурге:
Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика, д. 13-Б

ussr

Оказываем услуги аутстаффинга для фирм, работающих с гражданами со всех республик бывшего СССР

Калькулятор стоимости услуг аутстаффинга
(от 1350 руб. за человека)

Размер зарплаты сотрудника

Размер зарплаты сотрудника

Количество сотрудников

Оставить заявку

Интересующая услуга*

Телефон или e-mail*

Комментарий

Поиск по сайту